...

Backofenkartoffeln – Einfach und Lecker

Home / Backofenkartoffeln – Einfach und Lecker
1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
1.Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten.
2.Kartoffeln halbieren oder vierteln, je nach Größe.
3.Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Kartoffeln mit der Öl-Gewürzmischung vermengen und auf einem Backblech verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind.

Knackige Backofenkartoffeln mit fluffigem Inneren – ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Geschmack! Verfeinert mit Gewürzen und Kräutern, sind sie die perfekte Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Lasst euch von diesem klassischen Rezept begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.