Knackige Backofenkartoffeln mit fluffigem Inneren – ein einfaches und leckeres Rezept für jeden Geschmack! Verfeinert mit Gewürzen und Kräutern, sind sie die perfekte Beilage oder ein leichtes Hauptgericht. Lasst euch von diesem klassischen Rezept begeistern!
Einfache und leckere Backofenkartoffeln – ein Klassiker, der immer geht! Knusprig von außen, fluffig von innen und mit verschiedenen Toppings individualisierbar.
| 1. | Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. |
| 2. | Kartoffeln halbieren oder vierteln, je nach Größe. |
| 3. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 4. | Kartoffeln mit der Öl-Gewürzmischung vermengen und auf einem Backblech verteilen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 60 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind. |

Leave a Reply