...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rosmarin (optional)
Einfaches Rezept für knusprige Backofenkartoffeln – perfekt als Beilage oder Hauptgericht.

Instructions

1.Kartoffeln waschen, schälen und vierteln.
2.Kartoffelstücke in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen.
3.Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Knusprige Backofenkartoffeln sind ein einfacher und vielseitiger Klassiker. Mit wenigen Zutaten und etwas Zeit im Ofen zaubern Sie eine leckere Beilage oder ein Hauptgericht. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie perfekte Backofenkartoffeln zubereiten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.