Das knusprige Backfischbrötchen bekommt ein Upgrade! Saftiger Kabeljau, selbstgemachte Remoulade und ein knuspriges Brötchen machen dieses Rezept zum Highlight. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack am Abend.

| 500g Kabeljaufilet | |
| 200g Paniermehl | |
| 2 Eier | |
| Mehl zum Bestäuben | |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 Brötchen | |
| 150g Mayonnaise | |
| 50g Gewürzgurken, fein gehackt | |
| 1 EL Kapern, gehackt | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| 1/2 Bund Dill, gehackt | |
| Salatblätter |
Knuspriges Backfischbrötchen mit saftigem Kabeljau, selbstgemachter Remoulade und knackigem Brötchen.
| 1. | Kabeljaufilet in Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern. |
| 2. | Die Fischstücke in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. |
| 3. | Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die panierten Fischstücke darauf verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. |
| 5. | Für die Remoulade Mayonnaise, Gewürzgurken, Kapern, Zitronensaft und Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Brötchen aufschneiden, mit Salatblättern belegen, Backfisch darauflegen und mit Remoulade garnieren. |
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