Knuspriger Backfisch in luftig-lockerem Bierteig, so einfach und schnell gemacht! Dieses Rezept gelingt garantiert und wird Jung und Alt begeistern. Serviert mit Kartoffelsalat oder Pommes ein echter Klassiker!

| 500g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs) | |
| 150g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL Pfeffer | |
| 250ml helles Bier | |
| Öl zum Frittieren | |
| Zitronenspalten zum Servieren |
Ein einfaches und schnelles Rezept für knusprigen Backfisch in Bierteig.
| 1. | Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 2. | Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Bier langsam unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
| 5. | Fischstücke im Bierteig wenden und im heißen Öl goldbraun frittieren. |
| 6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 7. | Mit Zitronenspalten servieren. |
Leave a Reply