Knuspriger Backfisch ganz ohne Frittierfett? Mit dem Airfryer kein Problem! Dieses Rezept für paniertes Fischfilet ist schnell, einfach und gesund. Genießt den knusprigen Backfisch mit selbstgemachter Remoulade und Kartoffelsalat.

| 500g Fischfilet (z.B. Seelachs, Kabeljau) | |
| 100g Paniermehl | |
| 50g Mehl | |
| 2 Eier | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL Paprikapulver edelsüß | |
| Ölspray |
Leckere panierte Fischfilets im Airfryer zubereitet. Schnell, einfach und gesund – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Das Paniermehl mit Paprikapulver mischen. |
| 3. | Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und schließlich im Paniermehl wenden. |
| 4. | Den Airfryer auf 200°C vorheizen. |
| 5. | Die panierten Fischfilets mit Ölspray besprühen und im Airfryer ca. 12-15 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
| 6. | Mit Remoulade und Kartoffelsalat servieren. |
Leave a Reply