Knuspriger Backfisch ganz ohne Frittierfett? Mit dem Airfryer kein Problem! Dieses Rezept für paniertes Fischfilet ist schnell, einfach und gesund. Genießt den knusprigen Backfisch mit selbstgemachter Remoulade und Kartoffelsalat.

500g Fischfilet (z.B. Seelachs, Kabeljau) | |
100g Paniermehl | |
50g Mehl | |
2 Eier | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
Ölspray |
1. | Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Das Paniermehl mit Paprikapulver mischen. |
3. | Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und schließlich im Paniermehl wenden. |
4. | Den Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Die panierten Fischfilets mit Ölspray besprühen und im Airfryer ca. 12-15 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
6. | Mit Remoulade und Kartoffelsalat servieren. |
Leave a Reply