Knuspriger Backfisch aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund! Die Panade wird wunderbar goldbraun und knusprig, während das Fischfilet innen saftig bleibt. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Mittagssnack. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

| 4 Fischfilets (z.B. Seelachs, Kabeljau) | |
| 100g Paniermehl | |
| 50g Mehl | |
| 2 Eier | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| Zitronensaft |
Knuspriger Backfisch aus dem Airfryer - schnell zubereitet und gesund. Ein einfaches Rezept für ein leckeres Fischgericht.
| 1. | Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. |
| 2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. |
| 3. | Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wälzen. |
| 4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
| 5. | Panierte Fischfilets im Airfryer für ca. 12-15 Minuten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Remoulade und Kartoffelsalat servieren. |
Leave a Reply