Knuspriger Backfisch aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund! Die Panade wird wunderbar goldbraun und knusprig, während das Fischfilet innen saftig bleibt. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Mittagssnack. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

4 Fischfilets (z.B. Seelachs, Kabeljau) | |
100g Paniermehl | |
50g Mehl | |
2 Eier | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Zitronensaft |
1. | Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. |
3. | Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wälzen. |
4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Panierte Fischfilets im Airfryer für ca. 12-15 Minuten goldbraun backen. |
6. | Mit Remoulade und Kartoffelsalat servieren. |
Leave a Reply