Backfisch Airfryer – Paniertes Fischfilet

Home / Backfisch Airfryer – Paniertes Fischfilet
4 Fischfilets (z.B. Seelachs, Kabeljau)
100g Paniermehl
50g Mehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zitronensaft
1.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
3.Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wälzen.
4.Airfryer auf 200°C vorheizen.
5.Panierte Fischfilets im Airfryer für ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
6.Mit Remoulade und Kartoffelsalat servieren.

Knuspriger Backfisch aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund! Die Panade wird wunderbar goldbraun und knusprig, während das Fischfilet innen saftig bleibt. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leckeren Mittagssnack. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

Leave a Reply

Your email address will not be published.