Bärentatzen Rezept – Einfach & lecker

Home / Bärentatzen Rezept – Einfach & lecker
250g Mehl
125g Butter
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
Puderzucker zum Bestäuben
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Ei und Salz hinzugeben und gut verrühren.
3.Mehl nach und nach unterkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Bärentatzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
6.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

Locker, luftig und mit einer zarten Vanillenote – diese Bärentatzen sind ein unwiderstehlicher Genuss für Groß und Klein. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem. Perfekt zum Kaffee oder als süßes Dessert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.