...

Ingredients

500g Yufkateig
400g Blattspinat (frisch oder TK)
250g Feta
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Eier
100ml Milch
50ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein köstlicher Börek mit Spinat und Feta, perfekt als Snack oder Hauptgericht. Der knusprige Teig umhüllt eine cremige Füllung aus würzigem Spinat und Schafskäse.

Instructions

1.Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2.Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Feta zerbröckeln und unter den Spinat mischen. Eier und Milch verquirlen und ebenfalls unterheben.
4.Yufkateigblätter einzeln ausbreiten und mit der Spinat-Feta-Mischung füllen.
5.Börek in eine gefettete Auflaufform legen und mit restlichem Olivenöl bestreichen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Dieser knusprige Börek mit Spinat und Feta ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus cremigem Schafskäse und würzigem Spinat, umhüllt von knusprigem Teig, ist einfach unwiderstehlich. Perfekt als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht – dieser Börek wird Sie begeistern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.