Dieses cremige Avocado Pasta Rezept ist schnell zubereitet und unglaublich lecker. Die Avocado sorgt für eine wunderbar sämige Konsistenz und einen frischen Geschmack. Ein perfektes vegetarisches Gericht für jeden Tag!

2 reife Avocados | |
200g Spaghetti | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Basilikum oder Parmesan |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Avocados schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. |
3. | Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu den Avocados geben. |
4. | Alles mit einem Pürierstab oder einer Gabel zu einer cremigen Sauce verarbeiten. |
5. | Abgetropfte Spaghetti mit der Avocadosauce vermischen. |
6. | Optional mit frischem Basilikum oder Parmesan garnieren und servieren. |
Leave a Reply