Cremiges Avocado-Brot mit perfekt gebratenem Ei – ein schnelles und gesundes Frühstück oder ein leichter Snack für zwischendurch. Dieses Rezept kombiniert die gesunde Fette der Avocado mit dem Protein des Eis und knusprigem Brot für ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis. Lasst es euch schmecken!

1 Scheibe Brot (Vollkornbrot empfohlen) | |
1/2 Avocado | |
1 Ei | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Chiliflocken, Schnittlauch |
1. | Brot toasten. |
2. | Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. |
3. | Die zerdrückte Avocado auf dem getoasteten Brot verteilen. |
4. | Ei in einer Pfanne braten (Spiegelei oder Rührei). |
5. | Das gebratene Ei auf die Avocado geben. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken und Schnittlauch bestreuen. |
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