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Authentisches Nasi Goreng

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300g gekochter Reis (am besten vom Vortag)
200g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Chilischote, fein gehackt
2 EL Sojasauce
1 EL Fischsauce
1 TL Sambal Oelek
2 Eier
1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 EL Pflanzenöl
1.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.
2.Hähnchenbrustfilet anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel, Knoblauch und Chili im Wok anbraten, bis sie duften.
4.Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten.
5.Sojasauce, Fischsauce und Sambal Oelek unterrühren.
6.Eier in den Wok schlagen und verrühren, bis sie gestockt sind.
7.Gebratenes Hähnchen und Frühlingszwiebeln unterheben.
8.Heiß servieren.

Dieses Nasi Goreng Rezept bringt den Geschmack Indonesiens direkt in Ihre Küche. Mit aromatischen Gewürzen und frischen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein exotisches Geschmackserlebnis. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

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