Dieses Nasi Goreng Rezept bringt den Geschmack Indonesiens direkt in Ihre Küche. Mit aromatischen Gewürzen und frischen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein exotisches Geschmackserlebnis. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
300g gekochter Reis (am besten vom Vortag) | |
200g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Chilischote, fein gehackt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Fischsauce | |
1 TL Sambal Oelek | |
2 Eier | |
1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
2 EL Pflanzenöl |
1. | Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Hähnchenbrustfilet anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebel, Knoblauch und Chili im Wok anbraten, bis sie duften. |
4. | Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten. |
5. | Sojasauce, Fischsauce und Sambal Oelek unterrühren. |
6. | Eier in den Wok schlagen und verrühren, bis sie gestockt sind. |
7. | Gebratenes Hähnchen und Frühlingszwiebeln unterheben. |
8. | Heiß servieren. |
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