Diese würzig-saure Tom Yam Gung Suppe bringt die Aromen Thailands direkt in Ihre Küche. Mit frischen Zutaten wie Zitronengras, Galgant und Kaffirlimettenblättern entfaltet sich ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Garnelen, Champignons und Tomaten runden die Suppe perfekt ab.

500 ml Hühnerbrühe | |
200 g Garnelen (roh, geschält) | |
1 Stange Zitronengras, angedrückt | |
2 Scheiben Galgant, fein geschnitten | |
3 Kaffirlimettenblätter | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt | |
100 g Champignons, geviertelt | |
100 g Kirschtomaten, halbiert | |
2 EL Fischsauce | |
2 EL Limettensaft | |
1 EL Kokosmilch | |
frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Zitronengras, Galgant und Kaffirlimettenblätter hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Chilischoten, Champignons und Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln. |
4. | Garnelen hinzufügen und kochen, bis sie rosa und gar sind (ca. 3-5 Minuten). |
5. | Fischsauce, Limettensaft und Kokosmilch unterrühren. |
6. | Mit frischem Koriander garnieren und heiß servieren. |
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