Diese würzig-saure Tom Yam Gung Suppe bringt die Aromen Thailands direkt zu Ihnen nach Hause. Mit frischen Zutaten und einer perfekten Balance aus Schärfe, Säure und Süße ist sie ein wahrer Genuss. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit authentischen Geschmäckern.

500 ml Hühnerbrühe | |
200 g Garnelen (roh, geschält) | |
1 Stängel Zitronengras, in Scheiben geschnitten | |
3 Kaffirlimettenblätter | |
1 Stück Galgant (ca. 3 cm), in Scheiben geschnitten | |
3-4 rote Chilischoten, fein gehackt | |
2 EL Fischsauce | |
1 EL Limettensaft | |
1 EL brauner Zucker | |
100 g Champignons, halbiert | |
1 kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
2 Tomaten, geviertelt | |
frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Galgant und Chilischoten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Fischsauce, Limettensaft und braunen Zucker einrühren. |
4. | Champignons, Zwiebel und Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Garnelen hinzufügen und kochen, bis sie rosa und gar sind (ca. 3-5 Minuten). |
6. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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