Diese aromatische Pho Bo ist ein wahrer Genuss! Die lange gekochte Brühe mit Rindfleisch, Gewürzen und Reisnudeln wärmt von innen und ist perfekt für kalte Tage. Ein Hauch von frischem Koriander, Limette und Chili rundet das Geschmackserlebnis ab.
1 kg Rinderknochen | |
500 g Rinderbrust | |
1 Zwiebel, halbiert und angebrannt | |
1 Stück Ingwer, ca. 5 cm, in Scheiben geschnitten und angebrannt | |
2 Sternanis | |
3 Nelken | |
1 Zimtstange | |
2 Kardamomkapseln | |
1 TL Koriandersamen | |
1 TL Fenchelsamen | |
200 g Reisnudeln (trocken) | |
Frischer Koriander | |
Limettenspalten | |
Chili-Scheiben (optional) | |
Sojasauce (optional) | |
Hoisin-Sauce (optional) |
1. | Rinderknochen und -brust in einem großen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann das Wasser abgießen und den Topf ausspülen. |
2. | Knochen, Brust, Zwiebel, Ingwer und Gewürze in den Topf geben und mit ca. 3 Litern frischem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. |
3. | Rinderbrust aus der Brühe nehmen und beiseite stellen, um abzukühlen. Die Brühe durch ein Sieb abgießen. |
4. | Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
5. | Die abgekühlte Rinderbrust in dünne Scheiben schneiden. |
6. | Nudeln in Schüsseln verteilen, mit Rindfleischscheiben belegen und mit heißer Brühe übergießen. |
7. | Mit frischem Koriander, Limettenspalten und Chili-Scheiben garnieren. Nach Belieben mit Sojasauce und Hoisin-Sauce abschmecken. |
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