Diese cremige Sahnesauce mit zarten Austernpilzen ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Servieren Sie sie mit Pasta, Reis oder Kartoffeln für eine vollwertige Mahlzeit. Der leichte Knoblauchgeschmack rundet das Aroma perfekt ab.

500g Austernpilze | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Austernpilze hinzugeben und für ca. 5 Minuten anbraten. |
5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne hinzufügen. |
6. | Die Sauce für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
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