Diese cremige Aurorasauce verfeinert jedes Nudelgericht und wird mit Krabben, Lachs und Brokkoli zu einem echten Highlight. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und in kürzester Zeit fertig. Ein Hauch von Luxus für den Alltag!

250g Nudeln nach Wahl | |
200g Lachsfilet | |
150g Krabben (aus der Dose oder TK) | |
200g Brokkoli | |
200ml Sahne | |
100g Crème fraîche | |
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Butter | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachsfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Beiseite stellen. |
3. | Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. |
4. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
5. | Sahne und Crème fraîche hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
6. | Krabben, Lachs und Brokkoli zur Sauce geben und kurz erwärmen. |
7. | Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen. Servieren. |
Leave a Reply