Dieser erfrischende Solero-Dessert ist perfekt für warme Tage und super einfach zuzubereiten. Cremiges Joghurt trifft auf fruchtige Mango und Passionsfrucht – ein Geschmackserlebnis wie das beliebte Eis am Stiel. Lasst euch dieses sommerliche Dessert nicht entgehen!

| 500 g griechischer Joghurt | |
| 1 reife Mango, püriert | |
| 4 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 200 ml Schlagsahne | |
| Löffelbiskuits |
Ein cremiger und erfrischender Solero-Dessert, der an das beliebte Eis am Stiel erinnert. Einfach zuzubereiten und perfekt für den Sommer!
| 1. | Die Sahne steif schlagen. |
| 2. | Den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. |
| 3. | Das Mangopüree und das Passionsfruchtfleisch unter den Joghurt heben. |
| 4. | Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. |
| 5. | Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit der Joghurtmasse bedecken. |
| 6. | Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. |
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