Diese kleinen Windbeutel sind ein echter Hingucker und perfekt für jede Gelegenheit. Die Kombination aus luftig-leichtem Windbeutel, cremiger Milchmädchen-Quarkcreme und frischen Himbeeren ist einfach unwiderstehlich. Serviert in einer Auflaufform aus Glas, sind sie nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein Genuss!

| 150 g Mehl | |
| 125 ml Wasser | |
| 50 g Butter | |
| 3 Eier | |
| 250 g Quark | |
| 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen) | |
| 200 g Himbeeren | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Luftig-leichte Mini-Windbeutel gefüllt mit einer cremigen Milchmädchen-Quarkcreme und frischen Himbeeren, serviert in einer Auflaufform aus Glas.
| 1. | Wasser und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teigkloß verrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. |
| 2. | Eier einzeln unterrühren, bis ein glänzender Teig entsteht. |
| 3. | Mit einem Spritzbeutel oder zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen. |
| 5. | Quark und Milchmädchen glatt rühren. Himbeeren vorsichtig unterheben. |
| 6. | Die Windbeutel mit der Creme füllen und in die Auflaufform setzen. Mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply