Dieser Maultaschen Auflauf aus dem Airfryer ist schnell gemacht, super einfach und schmeckt unglaublich lecker! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein herzhaftes Gericht, perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Mittagssnack. Probiere es aus!

6 Maultaschen (gekocht) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
100 g Schinkenwürfel | |
200 ml Sahne | |
100 ml Milch | |
100 g geriebener Käse | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
etwas Öl oder Butter |
1. | Die Zwiebel und den Schinken in etwas Öl oder Butter in einer Pfanne anbraten. |
2. | Die gekochten Maultaschen in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel-Schinken-Mischung geben. |
3. | Sahne, Milch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und über die Maultaschen gießen. |
4. | Alles gut vermischen und in eine ofenfeste Form geben, die für den Airfryer geeignet ist. |
5. | Mit geriebenem Käse bestreuen und im Airfryer bei 180°C für ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply