Diese Auberginencreme ist einfach unwiderstehlich! Cremig, würzig und mit dem perfekten Feta-Kick – ein Dip, der auf keiner Party fehlen darf. Serviert mit knusprigem Brot oder Gemüsesticks, ein echter Genuss!

| 2 große Auberginen | |
| 200 g Feta, zerbröckelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Frische Petersilie, gehackt |
Die weltbeste Auberginencreme mit Feta - cremig, würzig und unwiderstehlich lecker! Perfekt als Dip oder Brotaufstrich.
| 1. | Auberginen waschen, halbieren und das Fruchtfleisch kreuzweise einritzen. |
| 2. | Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen, bis das Fruchtfleisch weich ist. |
| 3. | Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. |
| 4. | Auberginenfleisch, Feta, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 5. | Abschmecken und optional mit gehackter Petersilie garnieren. |
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