Diese Auberginen Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht mit mediterranen Aromen. Die Auberginen werden angebraten und mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch verfeinert. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
2 Auberginen | |
2 Zwiebeln | |
2 Knoblauchzehen | |
400 g gehackte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
frischer Oregano |
1. | Auberginen waschen, würfeln und salzen. 15 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und trocken tupfen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel anbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. |
Leave a Reply