...

Auberginen Pfanne mit mediterranem Flair

Home / Auberginen Pfanne mit mediterranem Flair
2 Auberginen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g gehackte Tomaten
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
frischer Oregano
1.Auberginen waschen, würfeln und salzen. 15 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und trocken tupfen.
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel anbraten, bis sie goldbraun sind.
4.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Diese Auberginen Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht mit mediterranen Aromen. Die Auberginen werden angebraten und mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch verfeinert. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.