Diese Auberginen Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht mit mediterranem Flair. Die Kombination aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!

2 Auberginen | |
2 Zwiebeln | |
4 Knoblauchzehen | |
400 g gehackte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Auberginen waschen, würfeln und salzen. 15 Minuten ziehen lassen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. |
4. | Auberginenwürfel abspülen und in die Pfanne geben. Anbraten, bis sie weich sind. |
5. | Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply