...

Aubergine Antipasti – Auberginen Antipasti

Home / Aubergine Antipasti – Auberginen Antipasti
2 große Auberginen
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Bund frische Petersilie, gehackt
1/4 Bund frischer Basilikum, gehackt
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Auberginen waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
4.Gebratene Auberginen auf einem Teller anrichten.
5.Mit Petersilie, Basilikum und Balsamico-Essig beträufeln.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Auberginen Antipasti sind ein wahrer Genuss! Die in Knoblauchöl gebratenen Auberginenscheiben werden mit frischen Kräutern und Balsamico verfeinert und sind die perfekte Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem. Einfach zubereitet und voller mediterranem Flair!

Leave a Reply

Your email address will not be published.