Dieser cremige Cheesecake im Glas ist ein echter Hingucker und perfekt für besondere Anlässe. Die Kombination aus knusprigem Keksboden, cremiger Cheesecake-Füllung und fruchtigem Topping ist einfach unwiderstehlich. Lasst euch dieses Dessert-Highlight nicht entgehen!

| 150g Butterkekse | |
| 50g Butter, geschmolzen | |
| 250g Frischkäse | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200g Schlagsahne | |
| Früchte nach Wahl (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) |
Ein cremiger Cheesecake im Glas mit knusprigem Boden und fruchtigem Topping. Perfekt als Dessert für besondere Anlässe!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Keksmasse auf 4 Gläser verteilen und festdrücken. |
| 3. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Die Cheesecake-Creme auf den Keksboden in den Gläsern verteilen. |
| 6. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren. |
Leave a Reply