Dieser cremige Cheesecake im Glas ist ein echter Hingucker und perfekt für besondere Anlässe. Die Kombination aus knusprigem Keksboden, cremiger Cheesecake-Füllung und fruchtigem Topping ist einfach unwiderstehlich. Lasst euch dieses Dessert-Highlight nicht entgehen!

150g Butterkekse | |
50g Butter, geschmolzen | |
250g Frischkäse | |
100g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200g Schlagsahne | |
Früchte nach Wahl (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Keksmasse auf 4 Gläser verteilen und festdrücken. |
3. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. |
4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Die Cheesecake-Creme auf den Keksboden in den Gläsern verteilen. |
6. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren. |
Leave a Reply