Diese schnelle Asia Gemuesepfanne ist ein gesundes und leckeres Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist. Mit knackigem Gemüse, aromatischen Gewürzen und einer süß-sauren Sauce ist dieses Rezept perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen. Die Zubereitung ist einfach und gelingt garantiert jedem!
1 Brokkoli | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zwiebel | |
2 Karotten | |
1 Dose Bambussprossen | |
200 g Sojasprossen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 Prise Chiliflocken |
1. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. |
4. | Hartes Gemüse (Brokkoli, Karotten, Paprika) hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
5. | Bambussprossen und Sojasprossen hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. |
6. | Sojasauce und Chiliflocken hinzufügen und gut vermengen. |
7. | Mit Reis oder Nudeln servieren. |
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