Diese aromatische asiatische Nudelsuppe mit Mie Nudeln ist schnell zubereitet und wärmt von innen. Die Kombination aus Ingwer, Knoblauch und Sojasauce verleiht der Suppe eine intensive Würze. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
200g Mie Nudeln | |
1L Gemüsebrühe | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | |
Optional: Pak Choi, Pilze, Tofu |
1. | Die Mie Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. |
3. | Ingwer, Knoblauch und Sesamöl in die kochende Brühe geben und kurz köcheln lassen. |
4. | Sojasauce hinzufügen und abschmecken. |
5. | Die gekochten Nudeln in die Suppe geben. |
6. | Optional: Pak Choi, Pilze oder Tofu in den letzten Minuten mitkochen. |
7. | Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. |
Leave a Reply