...

Asiatische Nudelpfanne

Home / Asiatische Nudelpfanne
250g Nudeln (z.B. Woknudeln)
200g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
150g Brokkoli, in Röschen geteilt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hühnerbrustfilet in Sesamöl anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Karotten im selben Wok anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
4.Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
6.Hühnerfleisch und Nudeln zum Gemüse geben und alles gut vermischen.
7.Heiß servieren.

Diese asiatische Nudelpfanne ist schnell zubereitet, voller Geschmack und perfekt für ein schnelles Abendessen. Mit knackigem Gemüse, zartem Hühnerfleisch und einer aromatischen Sauce ist sie ein echter Genuss. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.