Lust auf ein schnelles, aber dennoch köstliches asiatisch inspiriertes Gericht? Diese Nudeln mit Sojasoße und knackigem Gemüse sind in weniger als 30 Minuten zubereitet und bieten eine perfekte Balance aus herzhaft und frisch. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
200g Nudeln (z.B. Udon, Ramen oder Soba) | |
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
2 Karotten, in Stifte geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
Optional: Sesamsamen zum Garnieren |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotten und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Brokkoli hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. |
4. | Abgetropfte Nudeln, Sojasauce und Ingwer zum Gemüse geben und gut vermengen. |
5. | Mit Sesamsamen garnieren und servieren. |
Leave a Reply