Diese asiatischen Mie Nudeln sind schnell zubereitet und voller Geschmack. Knackiges Gemüse, aromatische Gewürze und die perfekte Balance aus süß, sauer und scharf machen dieses Gericht zu einem echten Genuss. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
200g Mie Nudeln | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 Karotte, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
1 EL Erdnussbutter (optional) |
1. | Mie Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Karotte in Sesamöl anbraten. |
3. | Ingwer, Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Sojasauce und optional Erdnussbutter unterrühren. |
5. | Gekochte Nudeln zum Gemüse geben und gut vermengen. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply