...

Asiatische Mie Noodles mit Gemüse gebraten

Home / Asiatische Mie Noodles mit Gemüse gebraten
200g Mie Noodles
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Brokkoli, in Röschen geteilt
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
Optional: Sesamsamen zum Garnieren
1.Mie Noodles nach Packungsanweisung kochen.
2.Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotten, Paprika und Brokkoli anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
3.Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gekochte Mie Noodles zum Gemüse geben und mit Sojasauce vermengen.
5.Mit Sesamsamen garnieren und servieren.

Diese Mie Noodles sind schnell zubereitet und bieten eine leckere und gesunde Mahlzeit. Mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen ist dieses Gericht perfekt für einen warmen Sommerabend. Lasst euch von den Aromen Asiens verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.