Diese Mie Noodles sind schnell zubereitet und bieten eine leckere und gesunde Mahlzeit. Mit knackigem Gemüse und aromatischen Gewürzen ist dieses Gericht perfekt für einen warmen Sommerabend. Lasst euch von den Aromen Asiens verzaubern!
200g Mie Noodles | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Optional: Sesamsamen zum Garnieren |
1. | Mie Noodles nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotten, Paprika und Brokkoli anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. |
3. | Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gekochte Mie Noodles zum Gemüse geben und mit Sojasauce vermengen. |
5. | Mit Sesamsamen garnieren und servieren. |
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