Saftige, knusprige Hähnchenschenkel mit asiatischen Aromen – schnell und einfach im Airfryer zubereitet. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein entspanntes Wochenende. Die Marinade verleiht den Hähnchenschenkeln eine unwiderstehliche Geschmacksnote.
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. |
2. | Die Hähnchenschenkel in die Marinade legen und gut einreiben. Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, marinieren lassen. |
3. | Den Airfryer auf 180°C vorheizen. |
4. | Die Hähnchenschenkel in den Airfryerkorb legen und ca. 20-25 Minuten knusprig braten, dabei einmal wenden. |
5. | Die Kerntemperatur sollte 74°C erreichen. |
6. | Mit Sesam bestreuen und servieren. |
Leave a Reply