Diese schnelle asiatische Gemüsepfanne ist ein echtes Blitzgericht und in unter 30 Minuten zubereitet. Knuspriges Gemüse in einer aromatischen Sauce – perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Beilage zu Reis oder Nudeln. Lasst euch von den exotischen Aromen verzaubern!

| 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
| 2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 150 g Brokkoli-Röschen | |
| 100 g Zuckerschoten | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Ingwer, fein gehackt | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| Optional: Chiliflocken nach Geschmack |
Eine schnelle und leckere asiatische Gemüsepfanne mit knackigem Gemüse und aromatischer Sauce. Perfekt für ein schnelles Abendessen!
| 1. | Sesamöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. |
| 3. | Karotten, Paprika und Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren braten. |
| 4. | Zuckerschoten und Sojasauce hinzufügen und weitere 3-5 Minuten braten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. |
| 5. | Mit Chiliflocken abschmecken und servieren. |
Leave a Reply