Dieser Asia Nudelsalat mit Chinakohl ist schnell gemacht, erfrischend und voller Geschmack. Die Kombination aus knackigem Gemüse, würziger Sauce und Glasnudeln macht ihn zum perfekten leichten Mittag- oder Abendessen. Ein echter Genuss für alle Asia-Fans!
200g Glasnudeln | |
1/2 Chinakohl | |
1 rote Paprika | |
1 Karotte | |
1/2 Bund Frühlingszwiebeln | |
50g Erdnüsse, geröstet und gesalzen | |
Für das Dressing: | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Reisessig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Honig | |
1 kleine rote Chilischote, fein gehackt (optional) |
1. | Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. |
2. | Chinakohl, Paprika und Karotte in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. |
3. | Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren. |
4. | Gemüse, Nudeln und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. |
5. | Mit Erdnüssen garnieren und servieren. |
Leave a Reply