Dieser Asia Nudelsalat mit Chinakohl ist schnell gemacht, erfrischend und voller Geschmack. Die Kombination aus knackigem Gemüse, würziger Sauce und Glasnudeln macht ihn zum perfekten leichten Mittag- oder Abendessen. Ein echter Genuss für alle Asia-Fans!

| 200g Glasnudeln | |
| 1/2 Chinakohl | |
| 1 rote Paprika | |
| 1 Karotte | |
| 1/2 Bund Frühlingszwiebeln | |
| 50g Erdnüsse, geröstet und gesalzen | |
| Für das Dressing: | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Reisessig | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Honig | |
| 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt (optional) |
Ein erfrischender Asia Nudelsalat mit Chinakohl, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Schnell zubereitet und voller Geschmack!
| 1. | Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. |
| 2. | Chinakohl, Paprika und Karotte in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. |
| 3. | Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren. |
| 4. | Gemüse, Nudeln und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. |
| 5. | Mit Erdnüssen garnieren und servieren. |
Leave a Reply