Dieser knackige Asia Salat mit Nudeln und Chinakohl ist eine leckere und leichte Mahlzeit. Die süß-saure Sauce verleiht ihm den typisch asiatischen Geschmack und die Erdnüsse sorgen für den extra Crunch. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

| 200g Glasnudeln | |
| 1/2 Chinakohl | |
| 1 rote Paprika | |
| 1 Karotte | |
| 1/2 Bund Frühlingszwiebeln | |
| 50g Erdnüsse, gesalzen | |
| Für die Sauce: | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Reisessig | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Honig | |
| 1/2 TL Ingwer, gerieben | |
| 1 Prise Chiliflocken |
Ein erfrischender Asia Salat mit Nudeln, Chinakohl und einer süß-sauren Sauce. Schnell zubereitet und perfekt für warme Tage.
| 1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
| 2. | Chinakohl, Paprika und Karotte in feine Streifen schneiden. |
| 3. | Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. |
| 4. | Erdnüsse grob hacken. |
| 5. | Alle Zutaten für die Sauce verrühren. |
| 6. | Nudeln, Gemüse, Erdnüsse und Sauce in einer Schüssel vermengen. |
| 7. | Gut durchziehen lassen und servieren. |
Leave a Reply