Dieser knackige Asia Salat mit Nudeln und Chinakohl ist eine leckere und leichte Mahlzeit. Die süß-saure Sauce verleiht ihm den typisch asiatischen Geschmack und die Erdnüsse sorgen für den extra Crunch. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
200g Glasnudeln | |
1/2 Chinakohl | |
1 rote Paprika | |
1 Karotte | |
1/2 Bund Frühlingszwiebeln | |
50g Erdnüsse, gesalzen | |
Für die Sauce: | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Reisessig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Ingwer, gerieben | |
1 Prise Chiliflocken |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Chinakohl, Paprika und Karotte in feine Streifen schneiden. |
3. | Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. |
4. | Erdnüsse grob hacken. |
5. | Alle Zutaten für die Sauce verrühren. |
6. | Nudeln, Gemüse, Erdnüsse und Sauce in einer Schüssel vermengen. |
7. | Gut durchziehen lassen und servieren. |
Leave a Reply