Dieser erfrischende Asia Nudelsalat mit Chinakohl ist schnell zubereitet und perfekt für warme Tage. Die Kombination aus knackigem Gemüse, würziger Sauce und Glasnudeln macht ihn zu einem leichten und dennoch sättigenden Gericht. Ein echter Genuss!
200g Glasnudeln | |
1/2 Chinakohl | |
1 rote Paprika | |
1 Karotte | |
1/2 Bund Frühlingszwiebeln | |
50g Erdnüsse, geröstet | |
Für die Sauce: | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Reisessig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Ingwer, gerieben | |
1 Prise Chiliflocken |
1. | Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. |
2. | Chinakohl, Paprika und Karotte in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. |
3. | Alle Zutaten für die Sauce verrühren. |
4. | Nudeln, Gemüse und Sauce vermischen. |
5. | Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen. |
Leave a Reply