Lust auf eine schnelle und leckere Asia-Nudelpfanne? Dieses Rezept ist einfach, gelingt immer und bietet eine Geschmacksexplosion! Mit knackigem Gemüse, zartem Hähnchen und einer würzigen Soße ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Mittagssnack. Lasst es euch schmecken!

250g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Nudeln (z.B. Spaghetti, Udon) | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
150g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 Karotte, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Ingwer, fein gehackt | |
1/4 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Hähnchenbrustfilet in Sesamöl anbraten, bis es durchgegart ist. |
3. | Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Karotte hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Sojasauce, Honig, Ingwer und Chiliflocken hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Gekochte Nudeln unterheben und alles gut vermischen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply