Dieses schnelle und einfache Asia Nudel Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Zartes Hühnchen, frisches Gemüse und Eier werden mit Nudeln in einer köstlichen Sauce gebraten. Ein wahrer Genuss!

250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Eiernudeln | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 Eier | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hühnchenstreifen in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten, bis sie gar sind. Herausnehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebel, Karotten, Paprika und Brokkoli im Wok oder einer großen Pfanne anbraten. |
4. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Die gekochten Nudeln und das Hühnchen zum Gemüse geben. |
6. | Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren stocken lassen. |
7. | Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. |
8. | Heiß servieren. |
Leave a Reply