Lust auf eine schnelle und leckere Asia-Mahlzeit? Diese gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und knackigem Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet und ein echter Genuss. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

| 250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
| 200g Eiernudeln | |
| 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten | |
| 100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
| 1 Karotte, in Scheiben geschnitten | |
| 2 Eier | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Ingwer, fein gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Schnelle und leckere Asia Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse - perfekt für ein schnelles Abendessen.
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Hühnerfleisch in Sesamöl anbraten, bis es gar ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 3. | Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Karotte im selben Wok anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. |
| 4. | Eier verquirlen und in den Wok geben, stocken lassen und etwas zerkleinern. |
| 5. | Gekochte Nudeln, Hühnerfleisch und Ingwer zum Gemüse geben. |
| 6. | Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Alles gut vermengen und heiß servieren. |
Leave a Reply