Lust auf eine schnelle und leckere Asia-Mahlzeit? Diese gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und knackigem Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet und ein echter Genuss. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Eiernudeln | |
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 Karotte, in Scheiben geschnitten | |
2 Eier | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hühnerfleisch in Sesamöl anbraten, bis es gar ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Karotte im selben Wok anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. |
4. | Eier verquirlen und in den Wok geben, stocken lassen und etwas zerkleinern. |
5. | Gekochte Nudeln, Hühnerfleisch und Ingwer zum Gemüse geben. |
6. | Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Alles gut vermengen und heiß servieren. |
Leave a Reply