Asia Nudeln – Chinesisch Gebratene Nudeln Mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse

Home / Asia Nudeln – Chinesisch Gebratene Nudeln Mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
200g Eiernudeln
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten
100g Brokkoli, in Röschen geteilt
1 Karotte, in Scheiben geschnitten
2 Eier
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hühnerfleisch in Sesamöl anbraten, bis es gar ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Karotte im selben Wok anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
4.Eier verquirlen und in den Wok geben, stocken lassen und etwas zerkleinern.
5.Gekochte Nudeln, Hühnerfleisch und Ingwer zum Gemüse geben.
6.Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Alles gut vermengen und heiß servieren.

Lust auf eine schnelle und leckere Asia-Mahlzeit? Diese gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und knackigem Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet und ein echter Genuss. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.