Tauchen Sie ein in die exotische Welt der thailändischen Küche mit unserem authentischen Tom Yam Gai Rezept. Die Kombination aus würziger Schärfe, säuerlicher Limette und cremiger Kokosmilch macht diese Suppe zu einem wahren Geschmackserlebnis. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Vorspeise.

500 ml Hühnerbrühe | |
200 ml Kokosmilch | |
2 Stangen Zitronengras, gehackt | |
3-4 Kaffirlimettenblätter | |
1 Stück Galgant (ca. 3 cm), in Scheiben | |
3-4 rote Chilischoten, fein gehackt (oder nach Geschmack) | |
200 g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
150 g Champignons, geviertelt | |
2 EL Fischsauce | |
2 EL Limettensaft | |
1 EL brauner Zucker | |
Frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Hühnerbrühe, Kokosmilch, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter und Galgant in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Chilischoten hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
3. | Hühnerbruststreifen und Champignons hinzufügen und weitere 5-7 Minuten kochen, bis das Huhn gar ist. |
4. | Fischsauce, Limettensaft und braunen Zucker unterrühren und abschmecken. |
5. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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