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Aromatische Salzlake für geräucherten Fisch

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1 Liter Wasser
100 g Salz
50 g Zucker
2 Lorbeerblätter
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Pimentkörner
1/2 TL Wacholderbeeren
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Salz und Zucker im kochenden Wasser auflösen.
3.Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Pimentkörner und Wacholderbeeren hinzufügen.
4.Die Lake vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
5.Den Fisch in die abgekühlte Lake legen und für mindestens 2 Stunden, maximal 12 Stunden, im Kühlschrank ziehen lassen.
6.Fisch aus der Lake nehmen, abtupfen und räuchern.

Mit dieser Salzlake gelingt Ihnen perfekt geräucherter Fisch mit zartem Fleisch und intensivem Aroma. Die Mischung aus Salz, Zucker und Gewürzen sorgt für eine optimale Konservierung und einen unvergleichlichen Geschmack. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!

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