Diese aromatische Bihunsuppe ist schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die zarten Reisnudeln, das knackige Gemüse und die würzige Brühe machen diese Suppe zu einem wahren Genuss. Ein Hauch von Ingwer und Chili verleiht ihr eine besondere Note.

| 200g Bihun (Reisnudeln) | |
| 1L Gemüsebrühe | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
| 1 rote Chilischote, fein gehackt (optional) | |
| 1 Karotte, in Scheiben geschnitten | |
| 100g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| Frischer Koriander zum Garnieren |
Eine schnell zubereitete und aromatische Bihunsuppe mit Reisnudeln, Gemüse und einer würzigen Brühe.
| 1. | Die Bihun nach Packungsanweisung zubereiten. |
| 2. | Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 3. | Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili (falls verwendet) in der Brühe kurz anbraten. |
| 4. | Karotten, Champignons und Brokkoli hinzufügen und ca. 5-7 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist. |
| 5. | Sojasauce und Sesamöl unterrühren. |
| 6. | Die abgetropften Bihun in die Suppe geben und kurz erwärmen. |
| 7. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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