Saftiges argentinisches Hüftsteak trifft auf knackige grüne Bohnen und cremige Pfeffer-Sahne-Sauce. Dazu goldbraune Bratkartoffeln – ein Gedicht! Dieses Rezept ist perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Sonntagmittag.

500g argentinisches Hüftsteak | |
500g Kartoffeln | |
250g grüne Bohnen | |
200ml Sahne | |
1 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | |
1 Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz & Pfeffer | |
Rosmarin (optional) |
1. | Kartoffeln schälen, würfeln und in Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und optional Rosmarin würzen. |
2. | Grüne Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren. |
3. | Hüftsteak mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei niedriger Hitze fertig garen. |
4. | Zwiebel fein würfeln und in der Steakpfanne glasig dünsten. Sahne und Pfeffer hinzufügen und aufkochen lassen. Sauce mit Salz abschmecken. |
5. | Steak in Scheiben schneiden und mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen und Pfeffer-Sahne-Sauce servieren. |
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