Arancini – Arancini Siciliani

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250 g Risottoreis
1 l Gemüsebrühe
1 Zwiebel, fein gehackt
50 g Butter
100 ml Weißwein
100 g Parmesan, gerieben
150 g Mozzarella, gewürfelt
2 Eier
100 g Paniermehl
Salz, Pfeffer
Öl zum Frittieren
1.Risotto nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel in Butter andünsten, Reis dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Nach und nach heiße Brühe zugießen, bis der Reis gar ist. Parmesan unterrühren und abkühlen lassen.
2.Aus dem abgekühlten Risotto kleine Kugeln formen. In die Mitte jeweils ein Stück Mozzarella drücken und die Kugel wieder verschließen.
3.Die Arancini zuerst in verquirltem Ei, dann im Paniermehl wenden.
4.In heißem Öl goldbraun frittieren.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Knusprige Arancini, gefüllt mit cremigem Risotto und Mozzarella – ein Stück Sizilien für Zuhause! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt als Vorspeise oder Snack. Genießt den Geschmack Italiens!

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