Arabisches Brot – Fladenbrot wie vom Bäcker

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten kräftig durchkneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
4.Den Teig in 6-8 gleich große Stücke teilen und zu flachen, runden Fladen formen.
5.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fladen darin von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten backen, bis sie goldbraun und aufgegangen sind.

Frisch gebackenes, duftendes Fladenbrot, perfekt zu Hummus, Falafel oder einfach nur zum Dippen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das arabische Brot garantiert auch zuhause – so fluffig und lecker wie vom Bäcker! Die Zubereitung ist überraschend einfach und benötigt nur wenige Zutaten.

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