...

Ingredients

1 kg Äpfel (z.B. Boskop, Braeburn)
100 g Mehl
75 g Zucker
75 g Butter, kalt
1 TL Zimt
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
Ein klassisches Apple Crumble Rezept – einfach und lecker. Saftige Äpfel unter einer knusprigen Streuselhaube – perfekt für gemütliche Herbsttage.

Instructions

1.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Mehl, Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.Kalte Butter in kleinen Stücken zur Mehlmischung geben und mit den Fingern zu Streuseln verarbeiten.
4.Äpfel in eine Auflaufform geben.
5.Streusel gleichmäßig über den Äpfeln verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.

Dieser unwiderstehliche Apple Crumble ist das perfekte Dessert für gemütliche Herbstabende. Mit saftigen Äpfeln unter einer knusprigen Streuselhaube ist er einfach zuzubereiten und schmeckt Groß und Klein. Lasst euch diesen Genuss nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.