Apfelpfannkuchen in der Pfanne – Apfelpfannkuchen

Home / Apfelpfannkuchen in der Pfanne – Apfelpfannkuchen
200g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50g Zucker
2 Eier
250ml Milch
2 Äpfel (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten)
2 EL Butter oder Öl zum Anbraten
Zimt nach Geschmack
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier und Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Apfelscheiben unter den Teig heben.
4.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
5.Jeweils eine Kelle Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Mit Zimt bestreuen und servieren.

Diese Apfelpfannkuchen sind schnell gemacht und schmecken sowohl warm als auch kalt. Der Teig ist fluffig und die Äpfel verleihen eine angenehme Süße. Perfekt zum Frühstück oder als süßer Snack zwischendurch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.