...

Apfelmarmelade – Apfelmarmelade Mit Zimt Und Mandelblättchen

Home / Apfelmarmelade – Apfelmarmelade Mit Zimt Und Mandelblättchen
1 kg Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt
500 g Gelierzucker 2:1
1 TL Zimt
50 g Mandelblättchen
Saft einer halben Zitrone
1.Äpfel, Gelierzucker und Zitronensaft in einen Topf geben und gut vermischen.
2.Die Mischung zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.Zimt und Mandelblättchen unterrühren.
4.Die Marmelade sofort in sterilisierte Gläser füllen und verschließen.
5.Die Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Diese Apfelmarmelade mit Zimt und Mandelblättchen ist ein wahrer Genuss! Die Kombination aus süß-säuerlichen Äpfeln, wärmendem Zimt und knackigen Mandeln macht sie zu einem besonderen Brotaufstrich. Perfekt für gemütliche Herbsttage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.