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Apfelkuchen mit Pudding und Streuseln – Apfel Streuselkuchen mit Pudding

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Für den Teig:
300g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
150g Butter, kalt
1 Ei
Für die Füllung:
1 kg Äpfel, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
50g Zucker
Für die Streusel:
150g Mehl
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100g Butter, kalt
1.Teig: Alle Zutaten für den Teig verkneten und in eine Springform (26cm) drücken.
2.Füllung: Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Äpfel auf dem Teig verteilen, Pudding darüber gießen.
3.Streusel: Alle Zutaten für die Streusel verkneten und über dem Pudding verteilen.
4.Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

Dieser Apfelkuchen vereint saftige Äpfel, cremigen Vanillepudding und knusprige Streusel zu einem unwiderstehlichen Genuss. Der perfekte Kuchen für gemütliche Herbsttage! Ein Klassiker der deutschen Backkunst, einfach und schnell zubereitet.

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