Saftiger Apfelkuchen ganz einfach und schnell aus dem Airfryer. Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt für den kleinen Kuchenhunger zwischendurch. Mit knusprigem Boden und aromatischen Äpfeln ein wahrer Genuss!
150g Mehl | |
100g Zucker | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
1 Ei | |
50ml Milch | |
50ml Öl | |
3 Äpfel (geschält und in Scheiben geschnitten) | |
1 TL Zimt |
1. | Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Ei, Milch und Öl hinzufügen und gut verrühren. |
3. | Äpfel und Zimt unterheben. |
4. | Den Teig in eine gefettete Airfryer-Backform geben. |
5. | Bei 170°C für ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. |
6. | Abkühlen lassen und genießen. |
Leave a Reply