Apfelküchle Rezept – Apfelkuechle

Home / Apfelküchle Rezept – Apfelkuechle
250g Mehl
250ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Äpfel
Öl zum Ausbacken
Zimt und Zucker zum Wälzen
1.Mehl, Milch, Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.
2.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Apfelscheiben durch den Teig ziehen und in heißem Öl goldbraun ausbacken.
4.Apfelküchle auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Zimt und Zucker wälzen.

Luftig leichte Apfelküchle, in Zimt und Zucker gewälzt – ein Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt für die ganze Familie. Ein schnelles Dessert oder eine süße Zwischenmahlzeit, die immer wieder Freude bereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.